DeportesRosario Central

Rosario Central le ganó a Central Norte en la Copa Argentina y continua su buen andar

Con este resultado, el ‘Canalla’ avanza a dieciseisavos donde se enfrentará a Chaco For Ever.

Rosario Central venció 4-1 a Central Norte de Salta en San Nicolás y avanzó a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2023 donde se enfrentará a Chaco For Ever.

En el partido disputado en el Estadio Único de San Nicolás, Leandro Vella había abierto la cuenta para las ‘Urracas’ a los 31 minutos del primer tiempo pero, a los 41, Jaminton Campaz empató para el ‘Canalla’. En la segunda parte, a los 18, Enzo Suraci en contra le dio la ventaja a los de Arroyito y a los 36 Facundo Mallo marcó el tercero. A los 47, Ismael Cortez puso el 4-1 definitivo.

El equipo de Miguel Ángel Russo, que jugará ante Chaco For Ever en la próxima fase, continuará su camino en la Liga Profesional cuando visite el Estadio Florencio Sola para enfrentar a Banfield mientras que, por el lado de los de Víctor Riggio, recibirán a Sarmiento de Resistencia por la decimotercera fecha del Federal A en el Estadio Doctor Luis Güemes.

El conjunto salteño golpeó a los 31 minutos de la primera parte cuando, en un tiro libre a metros del área rosarina, Leandro Vella remató secó por encima de la barrera y la pelota se coló en el palo derecho de Jorge Broun marcando el 1-0 para Central Norte pero, a los 41, Jaminton Campaz ingresó al área en velocidad, realizo una pared con Jonathan Candia y, al recibir la pelota sobre el sector derecho, remato cruzado y empató para el ‘Canalla’.

Ya en la segunda parte, a los 18, Jaminton Campaz envió un buscapié desde la derecha y fue interceptado por Enzo Suraci que terminó marcando en su propio arco y dándole la ventaja a Rosario Central que aumento la misma a los 35 con un gran cabezazo de Facundo Mallo. Por la misma via aerea, Ismael Cortez puso el 4-1 a los 47.