DeportesNewells Old Boys

Pese a la derrota ante Racing, el femenino de Newell’s hizo historia al jugar su primer partido oficial en el estadio Marcelo Bielsa

El fútbol femenino de Newell’s hizo historia el pasado sábado en el Coloso Marcelo Bielsa. Por primera vez y de manera oficial, el equipo rojinegro jugó en su estadio principal.

El equipo de Miguel Fullana recibió por la fecha 5 a Racing y a pesar de la lluvia y la derrota por 2 a 0, disfrutaron de su momento histórico con presencia de hinchada leprosa.

El único antecedente de la Lepra jugando en el Coloso fue ante Belgrano el 7 de agosto de 2021, cuando ambos se midieron en un amistoso de pretemporada en la previa del debut en los torneos nacionales organizados por AFA. Mientras estaba disputando la categoría B y C, los encuentros se realizaban en el predio Jorge Griffa.

En cuanto al partido, el primer tanto llegó por parte de Rocío Bueno a los 23 minutos de la primera parte. El segundo gol, lo hizo Sindy Ramírez, de penal a los 10 del segundo tiempo.

Con este resultado, el plantel rosarino consigue su segunda derrota consecutiva. En el fin de semana pasado había caído 5 a 1 con el SAT. En la próxima fecha chocarán con Boca de visitante, pero aún resta definir día y horario.