Deportes

Checo Pérez resistió y se llevó la victoria en el GP de Arabia Saudita de la Fórmula 1

Su compañero de Red Bull, Max Verstappen, terminó segundo tras partir del puesto 15.

El mexicano Sergio “Checo” Pérez ganó hoy el Gran Premio de Arabia Saudita desde la “pole position” para Red Bull, mientras que su compañero de equipo, el bicampeón mundial Max Verstappen, terminó segundo tras partir desde el puesto 15.

El piloto neerlandés consiguió la vuelta más rápida en el circuito Corniche de Yeda justo al final para conservar el liderazgo del campeonato de Fórmula 1 por un solo punto. Se trató del segundo doblete de Red Bull en la temporada, aunque la apertura del 5 de marzo en Baréin fue ganada por Verstappen.

El español Fernando Alonso volvió a ser tercero para Aston Martin, el podio número 100 de su carrera para el piloto de 41 años, que también lideró las tres primeras vueltas.