DeportesRosario Central

Central perdió 3 a 0 con Huracán y sumó su cuarta derrota consecutiva en el torneo de fútbol femenino

El femenino de Rosario Central cayó 3 a 0 ante Huracán este sábado en el Gigante de Arroyito. El encuentro correspondía a la cuarta fecha del torneo de primera división de fútbol.

El primer gol del partido fue a los 10 minutos del primer tiempo de Leguizamón, con un golazo al ángulo de la arquera Vanina Correa.

En el segundo tiempo el DT de Central realizó tres cambios, pero fue en vano, ya que a los 51 llegó el gol de Nievas de penal. Luego el tercero llegó de la mano de Brisa Campos a los 87 que quedó mano a mano con la arquera de Arroyito.

El equipo de Damián Chirola Ledesma no consigue sumar puntos desde que comenzó el torneo. En la tabla de posiciones se encuentra entre los últimos puestos sin unidades. En la quinta fecha, Central visitará a Gimnasia de La Plata.