Deportes

Lionel Messi llegó a los 700 goles en clubes en la victoria del PSG en el clásico francés

El astro argentino tuvo una noche brillante en el clásico francés y marcó el segundo tanto del conjunto parisino contra el Marsella.

Con otra deslumbrante actuación de Lionel Messi, quien llegó a los 700 goles en clubes, el Paris Saint Germain derrotó por 3 a 0 al Olympique de Marsella en condición de visitante y le sacó una ventaja de ocho punto en la tabla de posiciones de la Ligue 1.

Messi marcó el segundo gol y le dio dos asistencias a Kylian Mbappé en lo que fue una de las mejores actuaciones del capitán de la Selección Argentina para el PSG.

A los 23 minutos de la primera parte, Messi tomó la pelota y encaró hasta los tres cuartos del campo, en donde lo vio a Mbappé libre y se la dio, para que el goleador francés definiera cruzado para el 1 a 0.

Pocos minutos más tarde, apareció una gran jugada entre Mbappé y Nuno Mendes por la banda izquierda. ‘Kiky’ llegó hasta el fondo y asistió de forma magistral al astro argentino, quien apenas la tocó con sutileza para el 2 a 0. Las figuras de sus respectivas selecciones se entendieron a la perfección en el campo de juego.

Ya en el complemento, Messi levantó la pelota por encima de la defensa y ‘Kiky’ definió para el 3 a 0 lapidario ante Marsella. El atacante también llegó a los 200 tantos con la camiseta del PSG y se convirtió en el máximo anotador del club.