DeportesRosario Central

La primera clara fue para el Rojo antes de los 10 minutos cuando Pérez lanzó un centro para Ávalos, que anticipó a los centrales canallas, pero su cabezazo se fue apenas desviado. Independiente manejaba la pelota y la iniciativa, le ganó el mediocampo y las divididas a Central. Al conjunto de Russo le costó hacer pie, tuvo problemas en el retroceso defensivo y casi nulo peso en la ofensiva.

Un Central sin la pelota y algo inconexo en ataque respondió cerca de los 30′ cuando un remate de Cervera salió cerquita del palo derecho de Rey. Dos minutos más tarde el Rojo abrió la cuenta por intermedio de Mancuello quien remató desde el punto penal, Broun le tapó el primer tiro y en el rebote el propio volante la empujó adentro del arco canalla. El 1 a 0 ponía un poco de justicia porque el local había hecho mejor las cosas en el encuentro.

El Canalla siguió buscando la igualdad, pese a que nunca tuvo demasiado claro cuál era el mejor camino, y Cervera tuvo el empate en sus pies en el último minuto, pero se topó con una respuesta formidable del arquero Rey, que le ahogó el grito. En el rebote, los auriazules lograron convertir, aunque el árbitro sancionó falta de Quintana al guardameta.

One thought on “Central y un nuevo traspié fuera de casa: El canalla cayó frente al rojo dejando una muy pobre imagen